您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 鸡西市 > 恒山区旅游

利君山庄

利君山庄

利君山庄,青山碧水、绿树成荫,果园花圃、池塘小院、构成了一幅古朴秀丽的山水石墨画。

利君山庄位于鸡西市恒山区山南至艳胜村民路三公里处。距离鸡西市区20公里,依山建设,占地面积十万平方米,其中水面面积五千平方米。山庄建筑优雅,菜地成畦,果树成林,一派田园风光,使人完全融入大自然之中。

利君山庄有近三十种名花,花期各不相同,它们接力似的竞相开放,吸引着游客纷至沓来。这里有杨树四千株,果树一千株,还有葡萄园和草莓园,每年春秋之季都举办一次热闹的采摘节。有一个面积达五千平米的养鱼池,可供游人垂钓。山庄内设独立房间,各种娱乐设施齐全。山庄四季经营,每个季节都开展具有山庄特色的活动,春季赏花、夏季垂钓、秋季采摘、冬季滑雪,尤其是这里的冰挂,独具匠心。这里是集餐饮、娱乐、采摘、垂钓、雪上乐园等项目于一体的综合娱乐性山庄。是家人、亲朋、同学聚会的最佳场所。

在这里,有晨光微露的宁静,有安然闲适的午后,有彩霞满天的傍晚。青山绿水,蓝天白云,给你带来返璞归真的感觉。

>>嘉裕太阳城广场