您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

水濂山乐民游艺园

水濂山乐民游艺园

乐民游艺园是一个以机动游乐项目、水上乐园、科幻乐园、无烟烧烤为一体的娱乐休闲场所,依傍在风景怡人的水濂山下,总占地约15万平方米。其中三环过山车属东莞第一台最长的室外过山车,另外还有摩天轮、飓风飞椅、碰碰车、鬼屋、奇妙旅程、遨游太空等20多项大中型游乐设施;还专门打造了大型水上乐园,“人造海啸”、互动水寨、组合滑梯、戏水设备,让你享受水的激爽和刺激;还有广东首家的以“科技与欢乐”为主题的科幻乐园,科幻乐园跨越传统的游乐设施,将科技与欢乐相碰撞,让欢乐更疯狂、更刺激、更好玩。还有能同时容纳1000多人的无烟烧烤场,真是逛不尽岭南古韵,游不完的迷人山水,享不过人生欢笑,荡不尽愉情万种,好一个山水刚柔自得,频现人与自然的天体之峰,尽撒在安逸与快乐的精神之林。

地址:东莞市南城区水濂山森林公园内

类型:游戏/娱乐中心游乐场

游玩时间: 建议1天

电话: 0769-89790060

9:00-18:00

门票信息:

成人套票(包含:过山车、飞舟冲浪、神州飞碟、遨游太空、飙风飞椅、滑行龙、太空漫步、激光战车、激战鲨鱼岛、逍遥水母恐怖城、碰碰车、摩天环车、海盗船。)100元,儿童套票(身高1.2-1.4米之间,门票包含:旋转木马、狂车飞舞、神州飞碟、太空漫步、飙风飞椅、滑行龙、激光战车、激战鲨鱼岛、逍遥水母、恐怖城、碰碰车、丛林狩猎。)80元,亲子游套票(一名成人和一名1.2以下的儿童,项目包含:旋转木马、狂车飞舞、丛林狩猎、太空漫步、儿童乐园、激战鲨鱼岛、逍遥水母和碰碰车。)80元。

>>东莞市博物馆