您现在的位置:首页 > 北京市 > 密云旅游

黍谷山采摘园

黍谷山采摘园

北京黍谷山农业种植园位于密云区南部8公里,紧邻密云外八景之一的黍谷山。园区是北京市科协的“科技示范基地”,集有机生产、科技体验、观光休闲为一体,严格遵循“生态、安全、营养、健康”的理念,其产品主要包括以下几方面:

(1)有机蔬果产品:草莓,甜瓜,葡萄、桃、茄子、青椒、西红柿;

(2)有机采摘园:蔬菜园、果园。

随着现代人对食品安全的要求越来越高,无污染、无化肥农药残留的有机蔬菜受到更多市民喜爱。“安全,新鲜,口感好”是有机产品优于普通产品的重要特点。另外有机农业具有休闲体验,自然教育等多功能。黍谷山农业种植园市北京市科协的科技示范基地,选用优质品种和科学先进的种植方式管理,严格遵循有机食品生产标准,不使用任何违反有机生产的肥料、农药和生长调节剂等物质,杜绝了一切转基因物质和成份的引入,利用微生物、沼液为土壤增肥,通过释放天敌等非化学方式控制病虫害,保证了园区有机蔬果的高标准要求,为您的健康保驾护航。

联系人:张学东

13581600102

行车路线1

京承高速16出口河南寨镇南金沟屯西300米。

河南寨镇:密云县辖镇。1958年设河南寨乡,1961年改公社,1984年复置乡,1993年建镇。位于县境南部,距县城4公里。面积66.4平方公里,人口2.3万。密(云)顺(义)公路过境。辖平头、前金沟、两河、沙坞、赶河厂、新兴、莲花瓣、钓鱼台、南单家庄、套里、芦古庄、北金沟屯、河南寨、北单家庄、台上、下屯、南金沟屯、荆栗园、团结、中庄、宁村、圣水头、东套里、鱼家台、陈…… 河南寨镇详细信息++

>>南山房车小镇