您现在的位置:首页 > 上海市 > 徐汇区旅游

世界巧克力梦公园

世界巧克力梦公园

中国第一座以巧克力为主题的欢乐园区,一个以巧克力打造的梦幻世界。吃喝玩乐都是巧克力,一进场随手奉上的巧克力,马上先满足你对巧克力味蕾的渴望,全场浓郁的巧克力香味更让你的嗅觉得到满足。巧克力的梦幻天堂,将西方巧克力文化与中华文化巧妙结合。 这里是巧克力的梦幻天堂,将西方巧克力文化与中华文化巧妙结合,您看过巧克力的清明上河图与富春山居图吗?以原尺寸的比例用香浓的白巧克力为纸,在食用颜料的加衬下,维妙维俏的艺术经典,竟成为13米及6米长的巧克力工艺大作。令中国人引以为傲的兵马俑、敦煌石窟千佛洞,也成为巧克力做的,数百樽的巧克力兵马俑整齐排列在坑内,其气势可不会输给真的兵马俑坑呢! 巧克力青铜器、巧克力商周陶碗、青花瓷等一连串的惊喜,只见到你自己和自己争辨着,它真的是巧克力做出来的吗?在世界最大的巧克力中国龙前,规划了九龙子殿堂运势抽签区,你可以在这里试试你的手气,看看新的一年这龙年的运势如何。

景点类型:公园

开放时间