您现在的位置:首页 > 上海市 > 金山区旅游

上海波兰倒置屋

上海波兰倒置屋

波兰倒置屋位于枫泾中国农民画村内,顾名思义就是一个倒置的房子。房屋的外形是间倒栽在地上的小木屋,里面的所有家具、陈设都是倒置的,游人走进去,就好象进入了一个颠倒的奇妙世界。

这个颠倒的世界让许多人产生了浓厚的兴趣,里面的一切家具和设施如床铺、柜子、抽水马桶、洗脸盆都倒挂在头顶,地毯成了天花板。二楼是起居室、餐厅和厨房,里面的沙发、茶几、餐桌、橱柜等均倒置在天花板上。周末或节假日带家人和孩子来玩、凹造型拍照都是不错的选择。小屋不大,每次参观游客在20人以内,大概20分钟就能逛完。

地址:上海市金山区枫泾镇中国农民画村内

类型:现代建筑

游玩时间:建议20分钟

电话:021-57355555(中国农民画村)

8:00-17:00

门票:

30元

枫泾镇:上海市金山区枫泾镇是国际大都市——上海的西南门户,地处沪浙五区(县)十镇(乡)交界,是中国南方各省市进入上海的第一站。全镇户籍人口6.3万,外来人口近4万,镇区人口3万,镇域总面积91.66平方公里,其中镇区面积7.31平方公里。辖有23个行政村、6个居民区。 枫泾历史悠久。2000年前,这里已有百姓生息;1500多年前就已形成集市。元朝至元十二年…… 枫泾镇详细信息++

>>成龙电影艺术馆