您现在的位置:首页 > 上海市 > 闵行区旅游

浦江玫瑰园

浦江玫瑰园

浦江-是目前为上海最大的玫瑰文化主题园区,占地面积约600亩,园区规划玫瑰花田、五彩花坡、沙滩、奇石、小木屋、树林、草地、溪流等多个景点与游玩项目,云集了来自世界各地的玫瑰逾120多个品种,另有荷兰菊、三色堇、红叶石楠等各色花卉形成缤纷花海。

浦江玫瑰园

浦江-是具华东地区特色的集玫瑰观赏、婚恋旅游、小吃餐饮、农业科普教育、休闲农业为一体的大型生态旅游体验基地。其设计理念为“玫瑰湾、爱情海、古农耕、新农业、红豆杉、康体林、水体净、湿地孕。”其中“玫瑰湾、爱情海”紧扣爱情与婚庆。顾客定位为:为年轻情侣,婚礼活动与婚礼纪念日、假日休闲游客。该项目是以玫瑰庄园景观和农业特色产业为依托,紧扣爱情、婚恋,突出体验、互动以及休闲旅游。

浦江玫瑰园

地址:上海市闵行区浦江镇先新路41号