您现在的位置:首页 > 云南省 > 丽江市 > 古城区旅游

丽江世界名人蜡像馆

丽江世界名人蜡像馆

•不用去香港和上海,就能一睹世界名人的“真”面目。

景点介绍

丽江世界名人蜡像馆位于丽江古城玉河广场,是云南省内首家蜡像馆。馆内聚集了全球体育、政治、演艺以及其他行业名流等50余尊名人蜡像,你可以在这里与各界名人“亲密合影”,偶遇自己喜欢的明星。

馆内除了贝克汉姆、迈克·杰克逊、奥巴马、普京等海外名人,也有成龙、刘德华、周杰伦等中国演艺界明星。另外,蜡像馆还融入了丽江本土人物“木老爷”木增和阿勒丘,亮点十足。

在这里,你可以和高大威武的“巨石强森”比腕力,与“钢铁侠小罗伯特·唐尼”比身高,试着把美国篮球明星“詹姆斯”手里的篮球夺下来,或是和“奥巴马”来一场电视辩论。

地址:丽江市古城区玉河广场1号(古城大水车对面)

类型:蜡像馆