您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

横沥文化广场

横沥文化广场

横沥镇文化广场于2000年建成,占地面积9.9万平方米,投资金额2080万元。广场设有文娱区、健身区、休闲区、展览区以及儿童娱乐区等,是一座集文化公园和文化娱乐功能于一体的广场。

2004年,镇政府投入100多万元增设了雕塑3个,喷泉1个,阅报栏19个,亭台楼阁4个以及化妆间、宣传橱窗等配套设施。今年,镇政府再投入140多万元购买了一套先进的灯光、音响,以及增设一批健身器材。文化广场以其功能齐全、布局合理、设施完善、地方特色等优点,成为横沥镇极具魅力的城市风景线,并于2003年被评为东莞市“十佳广场”。

地址:东莞市横沥镇沿江路

类型:广场

游玩时间:建议5-10分钟

全天开放

无需门票。,并于2003年被评为东莞市“十佳广场”。

横沥镇:横沥镇位于东莞市东部,总面积50平方公里,下辖17个村(社区),户籍人口3.5万人,外来人口约17万,总人口20多万。横沥镇地处穗、深、港经济走廊腹地,地理位置优越,距东莞火车站仅5分钟车程,是大京九铁路、广深铁路、广梅汕铁路的交汇处,是一座正在崛起的现代化新型工业城镇。 横沥镇地理位置得天独厚,交通便利。与京九铁路、广梅汕铁路和广深铁路的…… 横沥镇详细信息++

>>黄江人民公园