您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 南宁市 > 马山县旅游

古寨民族风情小镇

古寨民族风情小镇

这里山青、林密、洞幽、水秀,村落古朴宁静,自然风光迷人,是养生避暑的好地方。走进古寨,您将领略到古色古香的瑶族建筑风格、淳朴的瑶家习俗风情、独具魅力的打榔舞;这里的瑶家美食会让您大饱口福,唇齿留香!古寨,这个美丽古老的瑶寨,将不断以其多彩的民族文化、独特的民俗风情、优美的生态环境向世人展示其无限的魅力。

地址:位于环弄拉生态旅游区的核心地带,距离马山县城21公里。

景点:瑶族山寨大门景区、民族风情一条街、民族文化展示馆、瑶乡金银花公园、春草地、古王冷泉、加捐山等。

门票:免

最佳旅游时间:四季皆宜

地点:马山县古寨瑶族乡

信息来源:东宝区政府

古寨乡:古寨瑶族乡位于马山县东部的大石山区,东与加方乡接壤,西南与古零镇、白山镇相联,南与上林县镇圩乡交界,北与里当乡、金钗镇毗邻。全镇共辖9个行政村,260个自然屯,辖区总面积152.61平方公里,石山面积18040公顷,耕地面积1245.8公顷,其中水田3.87公顷,旱地1243.13公顷,总人口21048人 。乡政府驻地距马山县城23公里。由于自然条件恶劣,旱…… 古寨乡详细信息++

>>象鼻山溶洞