您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

东莞香市动物园

东莞香市动物园
东莞香市动物园为国家AAAA级旅游景区。

•可近距离观看各种珍奇动物的趣味生活,还可欣赏它们精彩的表演。

景点介绍

香市动物园极富野趣,这里为动物们营造了原生态的生活环境,采用大圈散养和混养相结合的方式,让它们尽情展现着自己的生活习性。在这里可以看到亚洲象、长颈鹿、老虎、狮子、黑熊等世界各地的珍奇动物,还可以欣赏大象、海狮等动物的精彩表演。

香市动物园的特色是两大动物表演场馆,即综合表演场和海洋动物表演馆,可以欣赏到憨厚可掬的大象、熊猴表演,还有海狮表演,同时还能看到民间的杂技,如:吊绸缎、顶大缸、空中转轮等精彩绝伦的表演。

地址:东莞市寮步镇香市旅游区(药勒村)

类型:动物园

等级:AAAA

游玩时间:建议3-4小时

开放时间:9:30-17:00(节假日9:00开门)

公交:

市内10路公车可直达东莞香市动物园门口6路公车,在香市小学(公园站)下车,步行10分钟到从东莞总站乘坐L5A路公车可直达门口。

自驾:

走松山湖大道在寮步路口转上来(旁边有个高塔),向寮步政府方向走(蟠龙路),第二个红绿灯掉头走附车道(在附车道上有个“香市动物园”的路牌),前行100米转右,直走500米即到。

走莞樟路,转入寮步汽车城然后往寮步政府走,过了汽车城后在右手边有个小学(香市小学),沿着小学正门的路往里面开100米后到达。

成人票是60元,65岁以上或残疾人或现役军人40元。

寮步镇:寮步镇地处中国大陆经济最发达的珠江三角洲地区,位于东莞市中部,是东莞的地理几何中心,毗邻市区,与松山湖高新科技产业园相依伴,是穗港经济走廊的中枢,区位优势得天独厚。这里公路交通发达,莞深高速公路贯通全镇,“莞樟”、“石大”两条超一级公路和新建的松山湖大道、东莞东部快速干线、市区环城路于此交汇,交织成一个发达的、现代化的交通网络,半小时车程几乎可以到达东莞的每…… 寮步镇详细信息++

>>海战博物馆