您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

大岭山广场

大岭山广场

大岭山广场位于镇中心区,是一个大型的、现代化多功能的文化娱乐活动中心。广场呈长方形,中央圆形音乐喷泉面积706平方米,喷泉四周为龙凤呈祥石雕图案栏杆。正中花岗岩龙柱高21米,直径3米,重300吨,预示21世纪的中华民族腾飞,再创新的辉煌,甚为一大景观。

大岭山广场

广场文化建设是大岭山镇打造文化新城的一大亮点,近年来该镇以广场为载体,以培养人的素质为目标,通过开展丰富多彩、轰轰烈烈的群众文化活动,取得显著成效,2004年荣获全国特色文化广场荣誉。最近在全市第二届“十佳广场”评比中,大岭山广场位居首位。

大岭山广场

大岭山广场被誉为“没有围墙的夜总会”,每天晚上,到广场跳舞健身的群众成千上万,无论你来自哪里,都能在此度过一个难忘的夜晚。

大岭山广场

大岭山广场

大岭山广场

地址:东莞市广发路、广场路、莞长路与德政街之间。

类型:广场

游玩时间:建议5-10分钟

开放时间:全天开放

门票信息:无需门票。

大岭山镇:大岭山镇位于东莞市中南部,面积95平方公里,辖下23个村委会(社区),全镇40多万人,其中户籍人口约4万人。 大岭山地处经济活跃的珠三角黄金腹地,位于东莞“三位一体”大市区的中心,毗邻香港、澳门,地理位置优越。新107国道、石大路、厚大路、连马路贯通全镇;广深珠高速、莞深高速、常虎高速、龙大高速度均在镇内(旁)设有出口;跟常平火车站、虎门港、宝安机…… 大岭山镇详细信息++

>>东莞东城风情步行街