您现在的位置:首页 > 江苏省 > 徐州市 > 贾汪区旅游

大景山滑雪漂流景区

大景山滑雪漂流景区

徐州贾汪大景山漂流位于江苏省徐州市贾汪区督公湖风景区内(原山水滑雪场内),华东唯一高山松林奇峡漂,揉和多种漂流特点,依托风景秀丽的督公湖及大景山山林河道,经国内顶级河道专家设计修建,是目前江苏最大的漂流乐园,被称为“江苏第一漂”。

【徐州大景山漂流规模】贾汪漂流河道全长6公里,落差150米,河道时宽时窄,既有急流险滩,又有平湖深潭。河道落差明显,漂流刺激惊险,深受广大游客的喜爱。它的最优标准最高漂流滑道始于大景山顶,横穿滑雪场、茂密的山林,穿越奇石群、直抵仙女湖。

漂流时常约为一个半小时,全程采用国家级高标准赛道,惊险刺激之余确保游客安全无忧。刺激不断、欢乐无限滑道精心设计了很多水花效果、观光水潭、急停、急转等刺激项目,还提供打水仗等娱乐项目,另外漂流滑道两侧堆砌了很多样式繁多的景观石,提升了视觉效果。

徐州大景山漂流有一段独特的滑道横穿山水滑雪场,其使用特殊的浇灌技术,配合声光电效果,打造成为一条穿越时光的隧道,于此处漂流,定会精彩不断。

徐州大景山漂流基地是纯净水质天然氧吧,它不仅水质纯净而且自然景观优美。水源来自大景山天然泉水和雨水,水质甘冽清凉,水源级别达到饮用标准。

同时,儿童滑道确保安全为了青少年儿童漂流体验的安全考虑,大景山漂流还贴心设计了儿童滑道,并且有很多安保工作人员以及完备的安全警报系统,父母们可以安心把孩子们交给大景山漂流,让孩子们肆意增加儿时的欢乐记忆。

徐州贾汪大景山漂流基地为游客提供配套完备的餐饮住宿设施,农家乐餐饮中心,也融合贾汪地道农家特产,在品尝贾汪特色美味的同时,感受贾汪独特的民俗风情。

公交路线: 40路(北线)——督公湖站

自驾游线路:自快速通道进入206国道转山水大道即到。