您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 从化区旅游

从化人文主题蜡像馆

从化人文主题蜡像馆

从化人文主题蜡像馆通过对从化市人文历史和民俗生活人物场景的还原再现,让游客亲身莅临到从化的浓郁文化当中身临其境。配合世界知名名人、明星(以穿插在各个场景中间的方式,让游客在蜡像场景中寻觅自己的偶像)的蜡像全方位打造国际化的中国特色的人文蜡像馆。主要展示岭南客家民俗、少数民族文化,以其特色、特貌的客家民俗文化以及从化少数民族民俗风情等多角度,向游客全方位打造一个岭南客家的文化地域。

本馆突破中国传统蜡像馆运作模式,增设动漫馆、茶馆演戏台和影视特效化装互动区特色项目,让游客体验不一样的主题人文蜡像馆。

-动漫科技馆是为了迎合亲子教育而专门设立的场馆,馆内将结合-动漫、3D场景、声光电等手段打造一个完美、个性、寓教于乐的儿童娱乐场所, 实现亲子互动的完美结合。本馆分三个主场景:大圣归来、熊出没、迪斯尼乐园、神偷奶爸。可以让前来参观的小朋友享受到全新的-视觉盛宴。

广州共经历过三次粤北会战,其中一、二次会战主战场就在从化良口镇,而且都是胜利之站,消灭了日本军队几千人,同时也付出了沉重的代价,为缅怀在保家卫国中做出贡献的革命先烈,特设粤北会战纪念馆。

地址:广州市从化区良口碧水新村路口

类型:蜡像馆