您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 南宁市 > 马山县旅游

椿草地

椿草地

椿草地位于古寨瑶族乡本立村东部,距离古寨乡政府所在地8公里,分布在X586县道两旁,占地面积500亩,拥有任豆树三万多株。这片树林所在地地势较低,2002年本立村上王、下王、地文和卡争四个屯的群众积极响应国家退耕还林政策,种起了任豆树苗。经过村民十年的精心管护,树立现已郁郁葱葱,这里森林气息自然清新,清幽秀美,任豆树与椿草地相影成辉,有涓涓溪流穿流其间,景致甚佳,使人放佛置身世外桃源一般,流连忘返。椿草地期待着每一位热爱自然的朋友,到森林来走走,体验“回归自然,天人合一”的人生境界。

古寨乡:古寨瑶族乡位于马山县东部的大石山区,东与加方乡接壤,西南与古零镇、白山镇相联,南与上林县镇圩乡交界,北与里当乡、金钗镇毗邻。全镇共辖9个行政村,260个自然屯,辖区总面积152.61平方公里,石山面积18040公顷,耕地面积1245.8公顷,其中水田3.87公顷,旱地1243.13公顷,总人口21048人 。乡政府驻地距马山县城23公里。由于自然条件恶劣,旱…… 古寨乡详细信息++

>>瑶乡金银花公园