您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 番禺区旅游

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

•亲密邂逅丹顶鹤、火烈鸟、黑天鹅等上万只珍稀鸟类,欣赏大型飞鸟表演秀。

长隆飞鸟乐园(原广州鳄鱼公园)

长隆飞鸟乐园是长隆旅游精心打造的又一大型主题公园,生活着丹顶鹤、火烈鸟、黑天鹅、冠鹤、白脸琵鹭等上万只不同国家的珍稀鸟类。你可以在这里与它们亲密互动,欣赏百鸟飞歌的精彩表演,小朋友们还可以去爬行动物科普讲堂,了解湿地动物王国的秘密。

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

公园共分为群鳄起舞、仙鹤湾、两栖动物爬行馆、拓展区、惊奇瓜果区、天鹅湾、鹈鹕湾、夜行馆、红鹮展区等9个不同的区域。

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

仙鹤湾位于长隆飞鸟乐园入口处的左侧,生活着丹顶鹤、黑颈鹤、火烈鸟等多种湿地鸟类,是各种飞禽生活的天堂。水草丛中,一群群仙鹤或在水边觅食,或在溪中嬉戏,场面十分壮观。

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

红鹮展区位于在乐园入口雨林广场的水池旁,生活着一群红衣舞者“美洲红鹮”,它们被誉为世界上毛色最红的鸟类。展区内还设有投喂点,你可以与它们近距离接触。

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

鹈鹕湾是华南地区数量最多、最具规模的鹈鹕栖息地,这里建有独特的观鸟栈道,为游客提供全新的观鸟和拍摄视角。你在此不仅可以看到鹈鹕最为自然的状态,还可以与它零距离互动,看它的神奇大嘴,惊叹的捕鱼神技。

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

另外,长隆飞鸟乐园里还生活着数万条鳄鱼。在群鳄起舞展区,可以看到不同时期的鳄鱼是如何生活成长的。最为刺激的是钓鳄岛,这里可以零距离与鳄鱼互动,凶恶的鳄鱼在你脚下张开血盆大口,扑向你钓竿上的食物,绝对挑战你的胆量。

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

不同的主题区域中,分布着鳄作剧、飞禽表演、湿地精灵表演、名犬秀、小猪跳水、大嘴鹈鹕驿站等精彩纷呈的表演。

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园

进园后建议拿一张园区地图,根据各区域的表演时间,提前规划好线路。官网上也提供了“村长”李锐篇、家庭篇、情侣篇、朋友篇四条推荐游园线路,满足不同人群的需求,非常值得参考。

长隆飞鸟乐园

长隆飞鸟乐园