您现在的位置:首页 > 北京市 > 密云旅游

北京蒲香源生态基地

北京蒲香源生态基地

北京蒲香源生态基地(密云蒲香源草莓采摘基地)座落在素有“京城后花园”之称的密云区潮白河畔,密云区河南寨镇南金沟屯村南200米路西,占地100余亩。

园区分为种植区、养殖区、休闲体验区三个区域。基地兼具三项职能,集无公害果蔬生产、农业生产体验、观光休闲采摘为一体,严格遵循“生态、安全、营养、健康”的理念,其产品主要包括以下几方面:

(1)蔬果产品:草莓,西甜瓜,西红柿、茄子、黄瓜、辣椒等果菜,叶菜、韮菜,特菜及根茎菜。全年种植品种30余个;

(2)与电商平台配合,提供配送服务:新鲜果蔬12小时配送到家,提供阳台、小院绿化美化订制服务;

(3)采摘区:蔬菜、葡萄、草莓;

(4)农事生活体验区:安全农产品生产知识普及,农场参观,私人订制特色农家小餐馆;

(5)基地服务:让家庭或集体客户到种植基地进行活动。

(6)人工繁育国家允许饲养的、非野生笼养观赏鸟以及其他小型宠物(拒绝繁育外来物种),以及家养小动物的展览展示。

(7)订制家庭小型宠物、动物园以及相关配套订制服务等

(8)德国Gaggenau嘉格纳世界厨房中国大陆地区会员订制专属服务等

“安全,新鲜,口感好”是本基地产品优于普通产品的重要特点。另外具有休闲体验,自然教育等多功能。基地以在京的农业技术推广单位和农业科技研究单位、农业院校的专家为技术团队,选用优质品种和科学先进的种植方式管理,还原食物原本的味道。北京蒲香源生态基地近年来严格遵循安全食品生产标准,科学使用肥料、农药等物质,严格按照无公害农产品的生产标准组织生产,保证了园区蔬果的高标准要求,为您的健康保驾护航,

“蒲飞飘天下、幸福落满园”。这里远离都市的喧嚣,隔绝城市的污染,卸下繁重的工作,亲近自然,过一番古代与现代完美融合的田园生活。

联系人:马晔13683616326

行车线路:京承高速16出口向南沿顺密路4公里处

河南寨镇:密云县辖镇。1958年设河南寨乡,1961年改公社,1984年复置乡,1993年建镇。位于县境南部,距县城4公里。面积66.4平方公里,人口2.3万。密(云)顺(义)公路过境。辖平头、前金沟、两河、沙坞、赶河厂、新兴、莲花瓣、钓鱼台、南单家庄、套里、芦古庄、北金沟屯、河南寨、北单家庄、台上、下屯、南金沟屯、荆栗园、团结、中庄、宁村、圣水头、东套里、鱼家台、陈…… 河南寨镇详细信息++

>>黍谷山采摘园