您现在的位置:首页 > 浙江省 > 舟山市 > 岱山县旅游

中国秀山岛滑泥主题公园

秀山岛滑泥主题公园位于山清水秀的秀山岛西北端,园内自然景色十分优美,大、中、小三个活动区域以“泥”为主题,设有风帆滑泥、木桶滑泥、泥竞技比赛、现代泥瘦身、攀泥运动、泥浴、泥疗、泥钓等内容丰富、新颖、奇特、清新、有趣、刺激的旅游项目,主题公园的设计将自然与艺术和谐统一,为人们提供了一个集旅游度假、休闲、疗养、科学教育、文化于一体的娱乐场所。

秀山岛滑泥主题公园是目前中国首个以泥为主题的公园,包括滑泥运动区和泥疗休闲度假区。除了有滩涂滑泥游乐、滩涂拾贝、赶海等吸引游客参与的项目外,还有专门的指导教练和滑泥表演队。用滑泥的专业工具“踏槽”,滑行在秀山专有的滩涂海泥中,能清晰地感受到泥巴与肌肤相亲的舒适与清凉。

经国内权威单位——中国科学院上海生命科学研究院检测表明,园内滩涂海泥中含有多种对人体有益的维生素、氨基酸、矿物质和微量元素,具有保健、护肤、杀菌等功效。由此可见,该项目具有广阔的发展潜力和市场开发前景,将会受到越来越多崇尚自然,爱好运动,追求健康之士的青睐。

特别提示

户外项目,受天气等不可抗力因素影响较大,建议您出行前查看当地天气预报。

地址:舟山市岱山县秀山乡兰秀路105号

类型:主题公园