您现在的位置:首页 > 云南省 > 楚雄州 > 楚雄市旅游

彝人古镇彝人部落

彝人古镇彝人部落

依托楚雄优质丰富的旅游资源、地域人文风情、民族文化特色,彝人古镇和世界级设计单位强强联手,对全球优秀文化元素进行拆解构造,创造性地运用于彝人古镇东区的规划与开发,打造出集观光游览、休闲度假、会议商务、文化艺术、演艺展览、购物娱乐、康体运动、优质居住等各种体验功能、设施于一体的复合型旅游产品集群,为彝人古镇建设为世界级旅游胜地奠定了坚实基础。彝人古镇是集彝族文化和彝族风情、吃、住、行、游、购、娱为一体的4A级特色旅游景区。在彝人古镇彝人部落景区里,彝族原生态建筑文化、生产生活文化、歌舞文化和祭祀文化等都展示了彝族的特色,是一个以游客参与性为主的综合性旅游景区。

彝人古镇彝人部落

彝人古镇彝人部落