您现在的位置:首页 > 甘肃省 > 庆阳市 > 宁县旅游

庆阳昔家牡丹园

庆阳昔家牡丹园

庆阳昔家牡丹园,位于宁县瓦斜乡东风村,经过二十多年的辛勤经营,已栽植可观赏的成园牡丹五亩六千余株,栽培幼苗十多亩一万余株。红、黄、白、绿、黑、紫各类牡丹品种四十多种。

2010年、2011年连续举办了两届“庆阳昔家牡丹园文人笔会”,2012年至2014年连续举办庆阳昔家牡丹旅游文化节,2013年与庆阳市文学艺术家协会、庆阳市摄影家协会、陇东学院美术学院举行了创作写生基地的挂牌仪式。

庆阳昔家牡丹园,是陇东观赏牡丹的最佳场所,是文人墨客雅集的好地方,是各位朋友休闲的好去处。三月山东菏泽看牡丹,四月河南洛阳看牡丹,五月请到甘肃庆阳昔家牡丹园看牡丹。

>>良平傅介子祠