您现在的位置:首页 > 湖南省 > 长沙市 > 宁乡市旅游

宁乡灰汤桃花谷度假山庄

桃花谷度假山庄位于湖南省长沙市宁乡县灰汤镇,与毛泽东、刘少奇故居相距不到20公里。这里有天然温泉,享受农家休闲饭菜,谷内环境清幽、植被茂盛、溪流清澈。春天。桃花漫山红遍:秋天,红桃挂满山沟。天然谷中,有山里人家、迎客石等主要景点。桃花谷是一个天然氧吧。是人们向往自然,追求健康旅游的胜地,到宁乡不可错过的一个世外桃源。

谷内有休闲客栈,能提供特色菜,当地的著名小吃,能提供观景房住到房里走到阳台能欣赏近千亩的桃花田,到了夏秋季更能品尝到自己采摘的新鲜大桃。为社会各界崇尚健康,提倡环保,向往绿色生活的有缘人士提供一片净土。

度假山庄有:特色的柴火餐厅,我们倡导绿色健康的餐饮文化,80%的原材料由山庄自产自供(如:山塘鱼,土鸡等)山庄环境清幽是您宴请聚会的好地方。舒适的观景房,是我们打造与大自然近距离接触,远离城市喧哗,让您亲身体验山林中鸟语花香的寂静,大自然赐于的生态环境,感受桃花谷天然氧吧的自然生活空间,让您放慢脚步充分享受假期的世外桃源。

这里环境优美,在这里您可以亲身体会自己育树摘桃的乐趣。撇开城市的喧嚣选一颗属于自己的桃树精心的孕育它,闲暇是过来看看它,施肥,捉虫,灌溉。让它在您的关爱下长出属于自己的桃树,采摘属于自己的桃。

长沙市 · 宁乡县 · 灰汤镇 · 新联村新云山组12号

>>茶亭油菜花海