您现在的位置:首页 > 云南省 > 普洱市 > 宁洱县旅游

那柯里小镇

那柯里小镇

那柯里村隶属云南省宁洱哈尼族彝族自治县同心乡,地处同心乡西边,距乡政府所在10公里,到乡道路为为柏油路,交通方便,距县城20公里。

那柯里小镇

那柯里小镇

普洱那柯里茶马古道小镇被命名为“云南特色小镇”并授牌以来,那柯里就迎来了自己的春天。开启整体提升改造的“疯狂模式”,按照“产业聚集、文化多元、乡愁浓郁、生态优美、特色彰显”宜居宜业宜游的建设目标,一路高歌向前冲。

那柯里小镇

那柯里小镇

整个改造提升工程,既注重对传统村落风貌的保护,又注重结合当地特色文化创新开发,努力走出一条特色鲜明、宜居宜业、富有活力的特色小镇建设道路。在众多提升改造项目中,那柯里德商国际旅游度假区项目最受人关注。

那柯里小镇

那柯里小镇

该项目充分利用同心镇锥粟河河谷一带的天然优势,依山建园,傍水造景,打造休闲娱乐康养之地。整个度假区包含了酒店、水乐园、儿童乐园、3D乐园、悬崖秋千、山地滑道等游玩体验项目,适合各年龄段人群度假游玩。依山伴水,返景入林,康养宜居。

那柯里小镇

那柯里小镇

那柯里小镇位于云南省普洱市宁洱哈尼族彝族自治县同心镇,是古普洱府茶马古道上的一个重要驿站。依山傍水,生态环境良好,保存有较为完好的茶马古道遗址、百年荣发老店等古道文化痕迹,古韵盎然。

那柯里小镇

那柯里小镇

那柯里德商国际旅游度假区宁洱县同心镇高速出口,以原生山地为基地,打造独特的地理景观系统、民族民俗文化系统、丰富的在地物产体验系统、特色的山地户外运动系统、完善的康养度假旅居系统。

那柯里小镇

那柯里小镇

项目启动区即规划有三大乐园,有小懒猴山地探险乐园、小懒猴温泉水乐园、小懒猴亲子自然探索园,构建小有所乐、中有所享、老有所养的全年龄度假生活圈。

那柯里小镇

那柯里小镇

项目依托特色基地优势条件、自然河流水系、自然温泉特色,以建筑美学态度打造隐于秘境的温泉美学山居,为旅居度假、投资客户打造绝美体验;

那柯里小镇

那柯里小镇

项目依托普洱“天赐绿洲”“天然氧吧”等优越的自然气候、特色民俗文化和泛亚铁路通车契机,旨在打造一个献给世界的人生奇遇目的地。

那柯里小镇

那柯里小镇