您现在的位置:首页 > 福建省 > 厦门市 > 集美区旅游

灵玲马戏城

灵玲马戏城

•精彩绝伦的马戏艺术文化展演与独具特色的建筑文化的完美碰撞。

景点介绍

厦门灵玲国际马戏城是世界首座嘉庚风格马戏城,更是世界首座最具文化特色的马戏城,这里无处不文化,世界各地的文化将在这里融合,将来游客不仅可以在此欣赏到精彩绝伦的马戏艺术文化展演,更能领略到独具地方特色的建筑文化:马戏主题酒店、马戏魔术演艺一条街、自然标本博物馆将演绎“穿西装、戴斗笠”拥有深厚人文底蕴和鲜明地域特色的的嘉庚STYLE;剧院附楼则展示“东方古城堡”、“世界建筑奇葩”,“世界上独一无二的、神话般的山区建筑模式”——现代版“客家土楼”;灵玲国际马戏大剧院最是造型独特别致,外观呈“金蛋”状,俯瞰似一颗璀璨夺目的椭圆形金蛋被镶嵌在蔚蓝的大海边,其表面金色材质在阳光的照射下金光闪闪、流光溢彩,既华丽气派又典雅大方。

马戏城的表演也丰富多彩、美艳异常。在这个仿若魔法森林一般的聚会中,有穿梭的飞人,他们旋转、跳跃,下落如蜻蜓点水,腾起如空中飞翔,每一次的空中翻转都传递着热情与活力;热情如火的桑巴舞者,身穿绚丽多彩的服饰,从魔法森林中踏着摇曳多姿的舞步而来,带着迷人的微笑,宛如绽放的孔雀在聚光灯下悦动。如此热闹的聚会当然也少不了动物家族的身影,当憨厚的河马先生遇上俏皮卖萌的小猴小姐,他们就成为了舞台上的最佳明星搭档,一举一动都让人觉得可爱萌趣,逗乐众人。

地址:厦门市集美区杏林杏锦路366号

类型:马戏城

电话: 0592-3753999

开放时间:

周一-周五:10:00-21:30,周六-周日:9:30-21:30(夜场票入园时间:16:00),开放时间根据当天演出场次不同会有所微调,以现场为准。

动物王国观光票为100元,马戏演出另有票价

>>世茂云上厦门