您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 盘锦市 > 大洼区旅游

“河吧”景区

“河吧”景区

“河吧”景区坐落于大洼县西安镇的上口子村,是西安镇依托波澜壮阔的大辽河资源,重点打造的水上娱乐项目,占地面积600亩。主要包括:水上娱乐区、“稻画”欣赏区、荷花湖欣赏区、菱角采摘区和综合服务区五大区域。

水上娱乐区:您既可以在摸鱼区、泥沙阳光浴区、泥滩足球区、儿童沙滩区等区域游玩嬉戏;还可以在这里闲情野钓,就近体验“窝棚”烧烤;更可以在大辽河放排放飞自己的心情。

“稻画”欣赏区:“稻画”赏析塔塔高13.14米,象征着一生一世。站在塔上可以欣赏到的图案是两个大脚丫、一个大鲤鱼和海韵河风四个字。

荷花湖欣赏:漫步于穿梭在荷花湖上栈道、凉亭就可欣赏到美丽的湖景。这里远离城市的喧嚣,在轻音乐环绕的环境中体会难得的宁静。

菱角采摘区:当菱角成熟的季节,泛舟在湖上采摘成熟的菱角,别有一番趣味。

综合服务区:在这里可以买到物美价廉的当地土特产品,还可以带上您的家人来这里露营体会亲近大辽河、亲近大自然的感觉。

上口子村:上口子村,是辽宁省盘锦市大洼县西安镇下辖的一个自然村,位于大洼县西安镇东部,大辽河西岸,东部与鞍山市海城地区交界,是一个历史悠久,自然和文化底蕴浓厚的村落。 明末清初,塘铺里便有人烟。后经繁衍,渐成村落,当时被称作“索家屯”,地理位置处在辽河入海口处,河上经常有船队捕渔,渔民常称其下游的小亮沟村(现村名)以东的河口处为“下口子”,因上口子村处在“下口子…… 上口子村详细信息++

>>七彩庄园