您现在的位置:首页 > 广东省 > 湛江市 > 霞山区旅游

湛江市少林学校

湛江市少林学校

湛江市少林学校创办于1995年,现有在校生2000多人,是集小学、初中、高中教育于一体,实行封闭式、准军事化管理的现代化全日制寄宿型学校。

为纪念中国共产党建党90周年,2011年11月19日,湛江市“千筝齐奏颂党恩”活动在我校校园广场隆重举行。图为演奏现场

学校位于湛江市霞山区,前濒大海,背靠国家级三岭山森林公园。校内绿树成荫,鸟语花香,海风习习,空气清新,是一个读书的理想场所。校园占地面积200亩,按教学区、运动区、生活区科学布局。教学设施设备按高规格建设,有科学楼、教学楼、宿舍楼、餐厅,理化实验室、多媒体教室、语音室、图书馆、书画室、练琴房,以及武体训练馆、标准的塑胶体育场等,为学校的教育教学和师生的生活娱乐提供了良好的条件。

地址:广东省湛江市霞山区新湖大道北路8号

>>南国热带花园