您现在的位置:首页 > 甘肃省 > 兰州市 > 永登县旅游

石家滩

石家滩

兰州永登石家滩村位于永登县西北部,与天祝藏族自治县相连,距永登县城35公里,海拔2750米,有三个自然村民小组,二百多户人家。民风淳朴,半耕半农,以牧为主,这里集浓郁的藏乡风情与美丽的草原风光为一体,氧气充足,清爽宜人,是亲近自然、放松心情、陶冶情操、体味原生态生活的绝佳境地。石家滩境内植被茂盛、风光优美,是一处秀美的草原牧场,绿茵如毯,油菜花金黄如缎,掩映在这绿菌和黄缎中的村舍恬静而幽静,游逸在绿野中的牛羊怡然自得。连绵起伏的山峦,峻拔云霄的岩崖,峰峰竞秀,岭岭不俗。麻鸡、雪鸡、野鸡争相展喉,格桑花、映山红开遍原野。

>>大扎玛岭