您现在的位置:首页 > 浙江省 > 嘉兴市 > 南湖区旅游

凌公塘文化主题公园

凌公塘文化主题公园

位于嘉兴南湖区行政中心东面的凌公塘文化主题公园占地175亩,环境优美,拥有丰富的人文景观。凌公塘文化主题公园突出“音乐”主题特色,拥有爱乐基地、五线谱景观带、文化艺术中心和艺术家工作室、飞歌桥、合唱广场、风情岛屿、艺术主题商店等多个景点。走进凌公塘文化主题公园,可以亲身感受其惊艳的模样。文化馆的弧形屋顶上铺着绿茵茵的草坪,从凌公塘路上就可以看到,极富生态气息;26米高的音乐之歌主题旋转钢塔占据着整个公园的制高点,犹如丰润的歌喉,引吭高歌,动感、妖娆,极具0力和感染力,入夜,塔身流光溢彩的灯光营造出一流的视觉艺术效果;下沉式合唱广场表演区以水景为特点,通过扇形睡莲池与观众席区分开来,广场可容纳500人左右活动,是公众游览、歌唱、休憩的重要场所,也是南湖区打造江南歌城的主要平台。另外,公园还有横跨凌公塘的飞歌桥,凌公塘里还有5个各具风情的岛屿,凌公塘河边是标准的轮滑赛道,为公园增添了动感活力。

地址:浙江省嘉兴市南湖区凌公塘路

类型:主题公园