您现在的位置:首页 > 湖南省 > 长沙市 > 望城区旅游

靖港秤店

靖港秤店

处在靖港古镇中段的一个店铺。里面大大小小的秤都有,而且好多人,这些可以用来卖给游客当纪念当时价格也不菲哦,但是可以去看看一个老爷爷在哪里看着秤伟需要的游客提供方便。

湖南省长沙市望城区‎北75米

用时参考

半天

位于靖港古镇内。

免费

开放时间

夏8:00—17:30;春、秋、冬:9:00—17:00

靖港镇:靖港镇和格塘镇成建制合并设立靖港镇 靖港镇,位于湖南省长沙市湘江下游西岸,距离长沙城区约为30公里,属望城县所辖乡镇。地理上为洞庭湖流域南缘的大众垸区;南部、西部和北部分别与本县新康乡、格塘乡与乔口镇相邻,东面隔湘江与铜官镇相望。目前由长沙市区直达望城县城的高等级公路雷锋大道直接延伸至该镇,水陆交通十分便利。 2003年12月31日,全镇划分为…… 靖港镇详细信息++

>>火车南站旧址(火车头公园)