您现在的位置:首页 > 浙江省 > 宁波市 > 北仑区旅游

江南牡丹庄园

江南牡丹庄园

江南牡丹庄园位于北仑通途路南边沿山公路1.4公里处(北仑现代农业园区内),占地面积五十余亩,集国内外名优牡丹品种一万五千余株,汇天下牡丹精品,聚四季名卉于一园。四周绿水环绕,园内呈现山水园林景观。园内有独特建筑风格的文化区,古典山水园林的牡丹休闲区,牡丹仙子唐装演员,伴你穿越千年历史时空,回到“花开时节动京城”的盛世唐朝。

地址:宁波市北仑区沿山公路江南牡丹庄园

类型:农场度假村

08:30-17:00。

交通

公交: 北仑市内乘坐782、788、768、397至岭南站下车,往回走150米右转

自驾:

①从泰山路往宁波方向至沿山公路口左转

②宁波方向可沿329国道至北仑沿山公路往北1.5公里;同三高速北仑出口下左转走泰山路至沿山公路口左转;或者通途路、江南公路在北仑方向至沿山公路口右转

门票50人民币

>>余姚景区