您现在的位置:首页 > 山东省 > 菏泽市 > 单县旅游

慧光公园

慧光公园

慧光公园位于山东省菏泽市单县境内,是单县多年年来城市建设中的一个大型园林工程项目,也是多年来,单县城市建设中的一个亮点。为我县群众提供一个全新的休闲健身娱乐场所。

慧光公园位于单县慧光路西段(近单县中日友好慧光学校), 单县慧光公园是由日本友人投资兴建设的公园,也是当时单县第一个正式公园,建园后的一段时间,这里还比较热闹,随着单县开发建设的飞速发展,单县先后建设了开山公园.环城堤公园.东沟河绿色长廊.财富广场.湖西公园.生态景观公园等,这些新建的公园都比慧光公园设施完备,成了市民休闲娱乐的好去处,慧光公园渐渐成了被人们遗忘的角落。

山东省菏泽市单县

>>华夏文化博物馆