您现在的位置:首页 > 浙江省 > 绍兴市 > 诸暨市旅游

黄泥宫渔村

黄泥宫渔村

黄泥宫渔村毗邻华东国际珠宝城,占地135亩,交通便利,自然气息浓厚,是一家有档次,有特色的大型水上休闲农庄。他以临水建筑为原型,亭台楼阁,曲径小桥建于水上,颇具文化内涵。

该农庄地理位置优越,设施齐全,内设棋牌、餐饮、大型钓鱼场、果园、珍珠示范园等。以“诚信必赢天下”为经营宗旨,坚持“绿色环保健康饮食”理念,主要经营正宗的野味、丰富的白塔湖水产、醇香的农家饭菜等。在这里你可以享受到自已亲手采摘的时令蔬菜,喝到农家自酿的糯米白酒,热情周到的服务、齐全的娱乐设施一定会给你一种美的享受和宾至如归的感觉。黄泥宫渔村,它用一种内敛的美牵绊住了无数游客的水乡情节。

地址:绍兴市诸暨市山下湖镇中心

类型:采摘/农家乐