您现在的位置:首页 > 湖南省 > 长沙市 > 浏阳市旅游

浩博有机农场

浩博有机农场

湖南浩博有机农业有限公司是湖南浩博实业(集团)下属子公司,注册资金3000万元,注册地长沙市高新区。公司是国家高新技术企业,省小巨人企业,省农业产业化龙头企业,湖南农业大学产学研基地。已建成850亩有机蔬菜高标准示范基地,采用“联合种植”的方式,“统一品牌、统一生资供应、统一生产技术标准、统一认证、统一销售”带动浏阳市域内3000亩规模种植基地进行有机转换生产,同时,已在省内炎陵、城步等地高山平台发展高山有机蔬菜联合种植基地一万亩。“浩博牌”有机蔬菜已获评湖南省著名商标,并已获得OFDC中国有机产品认证、出口蔬菜基地认证、德国BCS欧盟有机产品认证、供港澳蔬菜基地认证及HACCP认证,是国际有机运动联盟会员单位。常年种植国内外名特优野蔬菜品种140个左右,如日本樱桃番茄、水果黄瓜、彩色辣椒、水果萝卜、抱子甘蓝、意大利生菜、法国香菜、新西兰菠菜、荷兰马齿苋以及野菜、人参叶、紫背天葵、田七、富贵菜、雪樱子等。公司与湖南农业大学和省农科院签订了“产学研基地共建协议”,聘请了多名园艺、植保、微生物和食品加工专家教授担任技术顾问。另外,公司还采取“委托生产、代理经营”的方式,开发出“浩博”系列有机食品,如有机水果、有机粮油茶、有机禽蛋肉等,同时还推出了阳台蔬菜和体验农场(土地认养)等都市农业产品,深受广大消费者喜爱。

网址

交通

长沙火车站-汽车东站-坐长沙往浏阳方向大巴,319国道过永安之后约5分钟左右到。

开放时间

全年开放