您现在的位置:首页 > 浙江省 > 绍兴市 > 上虞区旅游

杭州湾海上花田

杭州湾海上花田

杭州湾海上花田景区是滨海新城的开山之作,也是上虞旅游的“月亮”工程,景区以四季花海、滨海湿地为主体景观,围绕田园生态风光和创意体验农业,营造七彩田园、海上花田等大地艺术景观。“中国之最”的鸭妈妈,带着数千个孩子邀你游花海,壮观亮丽。池塘里水满了,雨也停了,大哥哥带我去捉泥鳅吧!体验当年的少年鲁迅、周作人、闰土在这一方故乡滩涂上撒野的乐趣。

首期项目以滨海湿地、四季花海为主体景观,围绕田园生态风光和创意体验农业,按4A景区标准建设,设有五个功能区,分别为五彩丛林区、七彩田园区、十里画廊区、海上花田区和综合服务中心。开发农艺馆、生态农业示范基地、十里画廊、植物迷宫、滑草场、水庐等20多个休闲旅游子项目,提供田园生态深度体验,打造高端休闲田园生活全产业链。

地址:绍兴市上虞区滨海大道1000号

类型:文化旅游区