您现在的位置:首页 > 河南省 > 三门峡市 > 陕州区旅游

高阳山温泉国际度假区

高阳山温泉国际度假区总占地4107亩。公司一期占地1800亩,项目规划为“一镇四区”,即温泉小镇、商务会议度假区、高阳山主题公园区、民俗文化广场区和温泉文化旅游区。先期开发的温泉养生中心建筑面积为26000平方米,功能区设有造浪池、温泉漂流河、无边泳池、矿泥浴、矿砂浴、石板房、木桶浴、美容太空舱、巨兽碗滑道、彩虹滑道、演艺舞台、自助餐厅、综合休闲,还有近68个特色温泉泡池及24个VIP套房。由史诗级水秀“天耀陕州”360°全立体实景演出、玩水殿堂梦幻水世界和饮浴皆宜的世界顶级文化养生温泉三大主题板块构成,是一处集水秀表演、水上乐园、温泉养生于一体的温泉休闲度假目的地。

地址:三门峡市神泉路与陕州大道交叉口陕州人民医院东(温塘云泉路南段)

类型:温泉度假村