您现在的位置:首页 > 湖南省 > 长沙市 > 浏阳市旅游

大围山拓展基地

大围山拓展基地

大围山热情体验拓展基地坐落于大围山国家森林公园大门左侧的龙泉溪畔,于2005年筹建,隶属长沙凌鹰户外运动俱乐部,2006年4月举行了全国首届拓展展示大赛并被中国登山协会授予“中国登山协会拓展训练基地”。基地充分利用自然地貌,合理架设多种游乐设施,集旅游景点、户外运动路线、拓展体验乐园三位一体,共开发出各式各类项目30个之多,是旅游休闲、激发个人潜能、挑战自我、熔炼团队的最佳期去处。

门票50人民币

湖南省浏阳市大围山镇大围山国家森林公园内

大围山镇:大围山镇,位于风景秀丽的大围山西麓,大围山国家森林公园镶嵌其中,扬名中外的浏阳河发源于此。集镇有500余年的历史,古代以其扼据江西、湖南两省交通要道,为湘东重要门户,故称东门市。 全镇人口1.8万,总面积253.78平方公里,距浏阳市区62公里,高等级公路正在建设中。镇内交通便利、电力充足、通讯发达、民风淳朴,既有迷人的自然景观,又有丰富的人文景观和革命史迹…… 大围山镇详细信息++

>>靖港古镇江南民俗文物馆