您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 历城区旅游

闵子骞墓

闵子骞墓为山东省文物保护单位。

闵子骞墓位于济南市历城区山大路街道。年代为宋。2013年,闵子骞墓被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

曹村镇:宿州市墉桥区曹村镇位于安徽省最北部,两省三县交界处,北距江苏省徐州市20公里,毗邻江苏省级开发区和三堡鑫城开发区,区位优势明显。京沪铁路、206国道纵穿全境,301省道横穿墉桥区曹村工业园区,相距合徐、连霍高速公路仅7公里离观音机场15公里,交通十分便利。全镇共辖有38个行政村,现有人口6.2万人,总面积为122.64平方公里,耕地面积9.7万亩,山场面积为…… 曹村镇详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>林探花府