您现在的位置:首页 > 湖北省 > 襄阳市 > 樊城区旅游

襄阳锦绣园

襄阳锦绣园

襄阳市锦绣园农业科技开发有限公司成立于2002年,同襄阳市现代科开发有限公司和广域科技开发有限公司合资兴建。园内总占地面积250亩,是集现代农业科技生态旅游观光和农业高新技术的开发与运用、科普教育、休闲、娱乐为一体的现代都市园林。2004年被国家旅游局首批命名为工粗定旅游示范点。锦绣园是以高新科技武装的设施化、工厂化农业生产基地。园区现有美国大棚、法国大棚和日光联栋大棚共56个,并建有现代农业科学技术展示中收和种子级培研究中心、锦绣园园区分生植物观赏区、艺术瓜枞区、立体滚动花区、少丘植物示范无土立体水培区等,形成独具特色的多层结构立体农业,园区大棚采用电脑自动化控制,准确调整棚内通区、温度及湿度,极利于植物的生长与系繁殖。

>>真武山