您现在的位置:首页 > 湖南省 > 常德市 > 临澧旅游

朝阳广场

朝阳广场

朝阳广场位于县城关镇迎宾路与朝阳街交汇的十字中心以西,交通便利,市井繁华,地旺人兴。

该广场是由常德市供销建筑设计院设计,临澧广源城市投资开发有限责任公司投资,临澧兴新建筑有限责任公司修的集商贸、居家、休闲、娱乐为一体的园林式广场。广场总占地面积4000平方米,建筑面积23800平方米,广场园林面积1500平方米。总投资达2000万元。

朝阳广场,现代概念。既拥有一流的商贸门面(一、二层共78间),可为经商济世之才提供施展才华的舞台。又拥有舒适宽松的商品住宅(六至七层共108套),为人们提供营造浪漫温馨的安乐窝。同时还拥有花园式的广场,广场内草坪、喷泉、树木、雕塑小亭布局大气、设计精巧。把人文与自然用点、线、面有机的结合起来,和谐而流畅地展示其“大家闺秀”的魅力。从而成为我县城市建设的一道绚丽的风景。

>>将军山