您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 清城区旅游

碧溪漂流

碧溪漂流

有“岭南第一漂”之称的清远碧溪漂流,位于“云笑千山外,船犁万顷波”的飞来峡库区之内,与北江一水相连,水陆交通方便,距离广州只有80公里,从清远市区出发,沿银英一级公路行车只需30分钟车程,是体验“真正漂流感受”的最佳去处。

碧溪漂流河道全长六公里,起点于“飞流直下三千尺”的“碧溪瀑布”内,总落差120多米,最大落差二十几米,全程漂流需要90多分钟。在九曲十八弯的急流之中,乘橡皮艇顺流而下,逍遥漂、勇士漂让您尽情体验碧溪漂流的无穷乐趣,清澈见底的河水,天然形成的巨石,蜿蜒曲折的河道,大小不同的落差,让游客充分感受碧溪漂流的惊险与刺激,增加挑战大自然和挑战自我的勇气和信心。

地址:清远市英德市飞来峡库区之内

类型:河流漂流