您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南京市 > 溧水区旅游

万驰国际汽车体育公园

万驰国际汽车体育公园为国家AAA级旅游景区、文化旅游景点。

万驰国际汽车公园位于南京溧水区,距南京市中心30分钟车程,交通便利,总占地面积2000亩。

2015年度,由南京万驰汽车文化传播有限公司投资建设的万驰国际汽车体育公园被我区列为创建AAA级景区的单位之一。该公司致力于推动汽车运动文化产业及汽车配套产业,2013年1月公司董事会决议设“万驰国际汽车体育公园”,全力打造江苏省首家以汽车运动为主题、符合国际汽联标准的专业赛车场,利用赛车场自身的项目优势,整合汽车产业链相关高端资源,举办和承办国际、国内汽车运动赛事,依托汽车公园本身的休闲配套资源发展旅游产业。在旅游交通、旅游游览设施、旅游安全、环境卫生、餐饮保障、综合管理以及资源和环境保护等方面,按国家等级景区相关要求进行旅游化改造,已经达到相关要求。

>>石头城