您现在的位置:首页 > 河南省 > 洛阳市 > 汝阳县旅游

中国龙隐

中国龙隐

龙隐景区位于河南省洛阳市汝阳县西泰山原始生态旅游区内,景区在临木路泰山村1公里处。同炎黄峰、情侣峰、会仙峰、石人山、白云山形成一条旅游线带。

景区内峰峦挺拔,流水四环,且植被丰厚,山产珍奇,特点是:山峻、石奇、花艳、水幽、洞美。年均气温在11℃左右,是回归自然避署寻幽的理想之地。景区以风化的花岗岩石块组成丰富多彩的幽洞、奇石,并与潺潺溪水相伴,形成中原地区少有的水、石、洞组合景观。特别是整个景区洞连洞、洞中洞,清泉汩汩、溪水流淌,加上这里众多的有关龙的传说和故事,使龙隐更加神奇,更加诱人。

地址:洛阳市汝阳县大滩村西泰山原始生态旅游区内(临木路泰山村1公里处)

类型:森林山河流

游玩时间:建议2-3小时