您现在的位置:首页 > 河南省 > 洛阳市 > 西工区旅游

王城公园海底世界

王城公园海底世界

王城公园海底世界是由北京欢乐宝典科技有限公司重金打造、投资兴建的融科普教育、观赏娱乐于一体的中大型海洋生物科普展馆。王城公园海底世界位于洛阳市中州路北侧,洛阳博物馆西的东周王城遗址上。

王城公园海底世界 王城公园海底世界

地跨涧河两岸,中间仿玉拱桥相连,占地一千零八十亩,是洛阳市最大的综合性公园。

馆内囊括了淡水水族馆、海水水族馆、海洋生物标本展示墙等,让您亲近海洋、认识海洋、欣赏海洋。亚克力透明玻璃构成的隧道、百余种海洋鱼类、漫步海底,领略迷人的海底景观。

欣赏五光十色的珊瑚鱼类,让您赏心悦目、心旷神怡,人鲨共舞、群鱼争食所呈现出的惊心动魄的精彩表演、更有美轮美奂的人鱼童话让您一定不虚此行。

景点地址 河南省洛阳市中州中路312号王城公园内。

>>二程墓