您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 郫都区旅游

蜀国鹃都

蜀国鹃都
蜀国鹃都为国家AA级旅游景区。

蜀国鹃都融特型杜鹃花种殖、观光休闲旅游、现代农业开发为一体,占地约4000余亩,属特大型生态花卉产业园。大家可以选择山地自行车或双人、四人车进行自由游玩,园区景色秀美,可带上自拍神器到各个美景拍下你的美照;独特蒙古包住宿和环境美丽的房车住宿为景区一大亮点。

可观赏苏联解体后由哈萨克斯坦国际大马戏团的名义首次组合散落在俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯坦、乌兹别克斯坦等国家的传统马戏世家而成——五国联合皇家马戏经典“马戏世家”的全球巡演(60元),开幕仪式、空中芭蕾(吊环/绸吊)、丛林之王(驯狮虎)、熊出没、小狗当家、喵星人驾到(驯猫)、千回百转(呼啦圈)、美女与蛇(驯蟒)、极速飞车、生死大轮回、风火轮(滚环)、滑稽小丑互动等节目,让你乐个不停。

该园区以“花开蜀国、情定鹃都”主题,还有向日葵、樱花等花卉展览,总占地一千余亩。在六百余亩的杜鹃花田,精品杜鹃有上万盆,其中更是有在无锡、香港等地得过奖的豪华品种。 赏花之余,各位还能在此欣赏五国联办的马戏团表演,该马戏团曾在2008年北京奥运会时在鸟巢进行过表演。除了杜鹃花和马戏团两重头戏,“蜀国鹃都”还在园区内提供婚纱摄影、房车出租、骑马游园和蒙古包体验等服务。

地址:成都市郫县郫筒镇街道办唐太路蜀国鹃都景区

自驾路线:成都-茶店子-犀浦-红光-郫县-郫筒镇