您现在的位置:首页 > 美洲 > 美国旅游

石山公园

石山公园

•位于亚特兰大市区以东,山壁雕刻有三位南北战争时期名人的浮雕。

景点介绍

石山公园,又称为佐治亚石山公园 (Stone Mountain State Park )。公园位于亚特兰大市区以东,大约30分钟车程。亚特兰大市是美国南北战争时南方的重要战略地点,有很多与南北战争有关的景点, 公园也是其中之一。公园内的浮雕是最著名的和美国内战有关的景点之一,它的出名之处在于山侧面上雕刻有南北战争时期南部同盟的总统——杰斐逊.戴维斯、南方军指挥官罗伯特.李和斯.杰克逊的浮雕像。浮雕于1972年完成。被成称为“世界上最大最壮观的石雕”。公园内还保留了上世纪的火山,这里也是亚特兰大市民周末休闲散步的地方。

地址:美国乔治亚洲亚特兰大市石山

类型:古迹