您现在的位置:首页 > 广东省 > 江门市 > 开平市旅游

开平市人民公园

开平市人民公园

人民公园景色优美环境舒适,现在规划管理得很好,是开平人休闲运动的好去处

开平市人民公园绿草如茵,鲜花烂漫,树木葱茏;溪水荡漾,曲径回廊,雕梁画栋。蓝天白云下,动静相融,俨然呈现一幅华美大气的山水画卷,作为“中国曲艺之乡”,开平群众性曲艺活动十分普及和兴旺。在人民公园,经常可以看到市民吹拉弹唱,玩得十分尽兴,十多个大小不一的广场供市民娱乐。公园内有可开小型演唱会的罗马小舞台、晨练的树池广场、健身广场、儿童活动广场、太极广场、特色圆形平台、旱喷广场、临水长廊、四季花坛广场、湖心岛、观景平台、花卉展示观赏园、涌泉广场等各种广场,以满足不同人群的文化活动、自然景观观赏、休闲健身等需求。

地址:广东省开平市东兴大道

游玩时间:建议1-2小时