您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南京市 > 浦口区旅游

弘阳欢乐世界

弘阳欢乐世界

“弘阳欢乐世界”由弘阳集团斥巨资兴建,位于江苏省南京市大桥北路48号,弘阳广场项目B2区,地理位置优越。项目总建筑面积10万㎡,为超大型室内主题乐园与室外体验式嘉年华游乐项目相结合的顶级游乐场所。

“弘阳欢乐世界”项目:A类项目:摩天轮、激流勇进、4D影院、自旋滑车、飞行影院。

“弘阳欢乐世界”项目:B类项目:极速风车、超级波浪翻滚、大摆捶、飓风飞椅、旋转迪士高、跳跃云霄、海盗船、弹跳机、古树幽灵。

“弘阳欢乐世界”项目:C类项目:儿童爬山车、转转杯、青蛙跳、自控飞机、舞蹈喷泉、跳伞塔、音乐飞船、豪华双层旋转木马、碰碰车、淘气堡、气泡城。

“弘阳欢乐世界”项目:其他: 激战鲨鱼岛、亲情列车、漫步弘阳、亲亲水母。

特别提示

部分体验项目不适合高血压、动脉硬化、心脏病患者、孕妇、脊椎及颈椎病、癫痫病、带石膏者、外伤缝合者、头晕者、习惯性流鼻血、畏高症以及使用-止痛药物和饮酒者乘坐。除在欢乐世界指定吸烟区内,为了游客的安全、健康,请勿在游乐项目、餐厅、商店、洗手间、表演区域以及其他规定禁止吸烟的地方吸烟。

地址:南京市浦口区大桥北路48号弘阳广场内

类型:主题公园游乐场

游玩时间: 建议6小时

开放时间:

周一—周五10:00—17:30;周六周日及法定节假日9:00—20:00

>>湖滏深氧健身公园