您现在的位置:首页 > 湖北省 > 宜昌市 > 夷陵区旅游

高峡平湖游船(船游三峡)

•乘坐游船游览西陵峡,欣赏大坝卧江的壮观景象。

景点介绍

高峡平湖是三峡工程兴建给长江三峡带来的醉为壮丽的崭新景观,昔日水流湍急的江水被清波荡漾的湖面所代替,一些“藏在深闺人未识”的景观展现在游客面前。乘坐高峡平湖游船游览西陵峡,崆岭滩遗址、牛肝马肺峡、兵书宝剑峡相继经过,三峡秀美风光一览无余。

游船二层有吧台、吧桌、小舞台、观光甲板,三层是露天观光平台。凭栏临风,可以一个人发呆,也可以一群人嬉戏。乘船上溯,最先欣赏到的是三峡大坝挡水面,大坝巨龙卧江,这是其它任何旅游方式都欣赏不到的风光。

地址:宜昌市夷陵区三峡大坝接待中心高峡平湖换乘处

类型:乘船游览

开放时间:

发船时间:14:00(需至少提前1个小时到达三峡大坝游客换乘中心高峡平湖处换票乘车)

>>鱼梁洲蓝调薰衣草庄园