您现在的位置:首页 > 湖北省 > 恩施州 > 恩施市旅游

恩施清江风景旅游区

恩施清江风景旅游区

恩施清江风景旅游区,地处长江三峡和张家界两大国际知名景区之间。东起巴东县水布垭,西至恩施市汾水河,全长87千米,是清江最美、最深、最具原生态特色的河段。自西向东横贯恩施土家族苗族自治州,被称为“土家人”的母亲河。全程共分为红花峡、千瀑峡、蝴蝶峡三个峡段。 景区内奇山秀水典藏,峡谷风光如画,更有两岸的吊脚楼群和土家田园掩映在青山碧水之间。安坐于一叶扁舟,迷人的风景与醉人的风情不断顺水绵延,使人目不转睛,唯恐遗漏。

用时参考

3-5小时

自驾线路:

1.至水布垭旅游码头:榔坪下高速-榔水专用公路-水布垭旅游码头。

2.至汾水河旅游码头:舞阳大道-土桥大道-恩鹤公路-莲花池-三岔-汾水河旅游码头。

门票

180元/张 优惠票:120元/张 特价票:60元/张 景交车:30元/人/次(含往返,每周六早08:00舞阳坝建行停车场内固定发车)

船餐:30元/人

开放时间