您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 彭州市旅游

宝山旅游度假区

宝山旅游度假区

宝山旅游景区位于彭州市龙门山镇宝山村,共分为宝山温泉度假区、宝山乡村旅游区、太阳湾景区三大区域。春赏蔷薇,夏可避暑,秋赏红叶,冬可赏雪泡温泉。在这里还可以享受不同的运动,高尔夫球场和跑跑卡丁车的赛道都可以让你体会不一样的休闲体会。

太阳风景区位于成都市西北面,位于国家级森林公园、国家地质公园、国家自然保护区境内。海拔高度1100–4200米。分为低山区、中山区和高山区三个部分,是融大熊猫栖息地观光、珍惜动植物观赏、高山和峡谷风光、科考及户外运动、古蜀文化寻踪、宝山历史文化为一体的复合型风景旅游区。

宝山温泉度假区地处龙门山巨型推覆构造破碎带上,水量丰富,压力巨大,温泉井深2500米,水温达45℃以上。依托宝山温泉的资源,宝山温泉度假区开发了天宝温泉酒店、宝山温泉酒店、仙泉山麓温泉酒店、宝山国际乡村俱乐部、河滨休憩区等项目。

宝山旅游度假区位于四川省成都市彭州市龙门山镇宝山村,海拔1000米—4200米,属四川盆地亚热带湿润气候,气候温和、雨量充沛、四季分明、无霜期长,夏无酷暑、冬无严寒,年平均气温15.7摄氏度。

旅游度假区内包括宝山温泉疗养度假区、宝山新农村旅游区、太阳湾风景区。

宝山村距彭州36公里,距成都仅76公里,有成白旅游快速通道相贯其间,交通便利。位于“白水河国家自然保护区”、“白水河国家森林公园”、“龙门山国家地质公园”内。

地址:成都市彭州市龙门山镇宝山村

类型:文化旅游区