您现在的位置:首页 > 河南省 > 郑州市 > 金水区旅游

丰乐园热带雨林温泉水疗馆

丰乐园热带雨林温泉水疗馆位于郑州市南阳路北段丰乐园大酒店内,建筑面积达20000平方米,由丰乐园实业集团于2011年斥亿元巨资对硬件进行全面升级,新推出了大型火盐浴,独家天台露天温泉浴,时尚韩式汗蒸房、贵宾汤屋、南阳玉温泉石板床、巴西鱼疗池、温泉井木桶浴、腰部激流冲击浴、壁式流瀑冲击浴、水帘幕冲击浴、打懒按摩浴、水伞按摩浴、气泡按摩躺椅浴、胸部背部按摩浴、20多种药物山洞式特殊疗效池、各种温泉项目、精美自助餐、24小时休息厅、香薰厅、网吧、健身房、台球、乒乓球、月光KTV包房等。​

热带雨林温泉水疗馆采自地下1800米岩层的温矿泉水,泉口水温53℃,水中富含偏硅酸等多种对人体有益的矿物,微量元素,对神经性骨痛、风湿病等疾病具有特殊功效,起到舒筋活络、强身健体、润肤养颜、安神定惊、抵抗衰老等保健作用。

热带雨林温泉水疗馆集休闲、度假、商务、旅游、养生、保健、娱乐、餐饮、住宿等为一体,以健康为中心,倡导回归自然,关注生态环保。推行“一站式”亲情服务,把温泉水的功效、中国特有的中药汤浴与现代风行欧美的SPA水疗时尚有机结合,融中外温泉水疗保健之精华,有益于人体健康,符合现代快节奏、高质量的社会发展要求,是男、女、老、幼感受温泉水疗之余,共享家庭和谐、温馨、亲情无限的港湾。

热带雨林温泉水疗馆的推出,提升了河南旅游的档次和形象,引领中原地区温泉旅游休闲大潮流。

交通

28路、4路、22路、16路、8路、303路、16路、78路等公交车到达郑州丰乐园大酒店。

门票138元。

①预订门票(不含餐)包含:室内外温泉泡池。

②另付费项目:SPA、足疗等。

③儿童身高0.9米(不含0.9米)以下免票(一名成人限带一名免票儿童),儿童身高0.9—1.3米(不含1.3米)之间购儿童票。

开放时间

24小时全天开放。

景点位置

河南省郑州市南阳路北段,东风路北500米宋寨南街向东200米,丰乐园大酒店院内

>>增城天然游泳场