您现在的位置:首页 > 江西省 > 上饶市 > 婺源县旅游

婺源古坑

婺源古坑

古坑村不在常规的婺源导游手册之列,但这个村子很有特点,尤其是村口的千年榕树,以及需要走过两座桥才能到达的村子核心。

美景在村子旁的小河上,古坑桥静静地卧着,一副与世无争的样子。四周寂静无声,只有微风吹拂树叶发出的沙沙声,更增加了一份宁静感,若再配上肖邦的“雨滴”,宛如仙境。

江西省上饶市婺源县江湾镇古坑村

江湾镇:江湾镇地处皖、浙、赣三省交界,全镇总面积316平方公里,林地42.2万亩,森林覆盖率88.9%,下辖20村(居)委会,人口3.2154万。江湾镇距县城28公里,距风景名胜区黄山96公里,离瓷都景德镇110公里,溪婺公路穿境而过,景婺黄(常)高速公路有立交道口,交通十分便利。江湾土地肥沃、物产丰富。水田23723亩,旱地3915亩。经济作物以油茶、雪梨、绿茶为…… 江湾镇详细信息++

>>缙云山狮子峰